安徽六安·悠然南山
悠然南山度假區簡介


         興茂•悠然南山度假區是興茂集團在省市兩級政府的關懷下,投資50億巨資曆時5年精耕細作而成,是國內旅遊地産的先驅和典範。項目位于南部新城中心區域,系國家AAAA級旅遊度假景區、安徽省861重點工程,度假區總占地約3000畝,總建築面積100萬方,是全國生態旅遊養生度假的旅遊地産開發先行者,獲得安徽省最適合居住的樓盤。興茂集團將在政府的帶領下,致力將興茂•悠然南山打造成爲全國三大生態養生度假基地之一。

 

項目分爲運動拓展、休閑娛樂、風情生活、自然文化、景觀地産五大板塊。

 

一、 運動拓展:包含以運動拓展主題樂園、運動文化遊樂園、遊泳館、網球館、台球室、壁球館、門球場、籃球館爲主體的運動拓展項目,是運動愛好者的天堂。

 

二 、休閑娛樂:涵蓋露營野炊、打漁人家、農場采摘、垂釣中心、叢林探險、錫耶納小鎮、恐龍樂園、度假養生基地等20多種休閑項目,成爲六安最大的戶外生態休閑娛樂大城。

 

三 、風情生活:擁有烤羊館、渝家火鍋、維多利亞西餐廳、巴羅羅意大利西餐廳、魚火鍋、豆腐宴、金寨吊鍋、萬州面館、廣式早茶點等12家風味主題餐廳,歐式風情商業街、大別山總彙、悠然茶園等中外風情生活。

 

四 、文化體驗:以8D9D影院、婚禮文化園等項目爲主,同時體驗四季花海、森林景觀、仿真恐龍園、卡通人物形象園、百鳥科普園、果蔬園、龍蝦垂釣、開心農場、漁家曬場、天鵝養殖池等,追溯五千年曆史的農耕文化、漁家文化和婚慶文化,打造自然人文相互交錯的文化體驗園。


五 、景觀地産:以別墅、公館、洋房、斯維登度假公寓爲代表,擁有皖西地區無可複制的山水景觀和果嶺風情,是六安高端社區的典範,也是近2萬戶高端人士的聚集地,演繹果嶺人生,名流圈層的尊貴生活。

      度假區擁有五星級酒店、國際標准18洞高爾夫球場、中西醫社區醫院、大型超市等高端配套,交通路網四通八達。其中南山高爾夫球場自開放以來舉辦上千場國內外賽事,與韓國濟州TAMEUS球場簽訂聯盟球場協議,打開了與世界以球會友的窗口,並以其優美的環境、五星級的服務獲得國內外的贊譽。

 

      度假區滿足遊客觀光、采摘、垂釣、嘗鮮、農耕體驗、度假、運動休閑等多方面需求,年接待遊客800萬人以上,引領安徽運動休閑、生態養身潮流,多次獲得兩級政府的表彰,成爲華東地區高品質的生態旅遊、休閑度假勝地和典範和標杆。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一頁