南山文藝複興之路


  特洛伊古戰場

    特洛伊古戰場有五千年曆史的古城,雖深埋地下,而光輝不滅。古城是古代勞動人民血與汗交融的結晶,大戰是兩軍將士智與勇撞擊的火花。

    古希臘傳說中,希臘聯軍圍困特洛伊久攻不下,于是假裝撤退,留下一具巨大的中空木馬,特洛伊守軍不知是計,把木馬運進城中作爲戰利品。夜深人靜之際,木馬腹中躲藏的希臘士兵打開城門,特洛伊淪陷。

 

文藝複興大道

   經過歐洲中世紀的黑暗時期,佛羅倫薩的詩人找到了遺失的古希臘文化火炬,重新點燃了西方的文明之火。





 

布洛達草原人家

    這裏含烤羊展示館、就餐包房、蒙古包,展示遊牧民族禮儀用、騎馬、射箭等遊戲、篝火廣場、演繹舞台等業態。是體驗靜谧、激情與誘人草原魅力的絕佳場所。

真人CS

   真人CS主要模仿軍隊作戰,包括CS野戰服裝、真人CS野戰、無線電系統等必要的裝備,在規定時間內完成某一作戰任務,以求達到團隊建設、放松身心的一種時尚健康運動項目。

 





南山射箭館

     南山射箭場是屬運動娛樂爲一體遊樂項目,采用古代傳統靶心練習設計,靶心約8米,是體驗古代射箭文化的最好娛樂項目。