南山恐龍樂園


  恐龍展示園   

享有“東方侏羅紀”美譽的南山恐龍園是一座將高科技聲光電與影視特效完美結合,融展示、科普、娛樂、休閑及參與性表演于一體的以恐龍爲主題的綜合性主題的遊樂園。

 





風車園

    一張張活潑的兒童的笑臉,像春天裏嬌豔的鮮花在風車園裏綻放。這裏不僅可以滿足孩子感官刺激,還可以激發無限想象力。

 

滑草場

    滑草是一項前衛運動,和滑雪一樣能給運動者帶來動感和刺激。它更能體驗人與大自然的和諧。

   

四季花海

   這裏有清新怡人的波斯菊、淡定素雅的小雛菊,還有爭奇鬥豔的郁金香、香氣宜人的玫瑰、清麗脫俗的百合。在這裏可以真真切切的感受到四季花開,花香常在的美妙景色。

 

 

百鳥園

這裏是鳥的天堂,你可以隨時隨地看到飛鳥的蹤迹,或嬉戲或覓食,或婉轉低唱。小鳥是南山大家庭裏特殊的一員。百鳥園的成立是爲了讓更多的人愛鳥護鳥。