您現在的位置: 興茂集團 >> 文章頻道 >> 新聞中心 >> 集團新聞 >> 正文

興茂旅遊旗下兩家酒店喜獲行業大獎


發布日期:2019-05-14 11:05:30   來源于:興茂   點擊數:

5月9日下午,六安市酒店行業協會“黃鶴樓酒·陳香”杯 2018 年度大美六安•最美服務頒獎典禮暨先之 IHMA•酒店業崗位勝任能力模型分享會在安徽水利和順大酒店勝利召開!旨在提升酒店從業人員技能水平和行業發展。

在年度頒獎儀式中,興茂藍溪大酒店因環境優美、接待出色、管理優秀被授予“2018年度最受歡迎會議接待酒店”、“2018年度最受歡迎旅遊度假酒店”兩項大獎。南山興茂大酒店因環境優美、管理優秀、服務溫情被授予“2018年度最受歡迎旅遊度假酒店”。興茂旅遊不負衆望成爲最大贏家。

作爲興茂集團核心産業板塊,興茂旅遊積極踐行“旅遊、文化、體育、健康、養老”五大幸福産業戰略,以“養生度假、寓教于樂”的産品定位,以“旅遊度假+四季康養”的創新模式,聚焦酒店集群、文化小鎮、四季遊樂、水秀演藝、養生養老、生態農業、運動園區、房車露營等八大業態。目前,公司已投資建設11大國際旅遊度假區、十五家主題酒店、六大新型遊樂園和四座健康運動基地,由一流、專業的團隊潛心管理運營,致力于開創中國文旅度假新局面。致力于開創中國文旅度假新局面。

興茂·悠然南山國際旅遊度假區(運營) 國家級AAAA旅遊景區 國家級運動休閑小鎮

興茂·悠然藍溪國際旅遊度假區(運營) 國家級AAAA旅遊景區 國家重點文化項目

桐梓·興茂國際旅遊度假區(運營)     來安·興茂國際旅遊度假區(運營)

江夏·興茂國際旅遊度假區(在建)     石柱·興茂國際康養旅遊度假區(規劃)

金佛山·興茂國際旅遊度假區(規劃)   樂村·興茂康養旅遊度假區(規劃)

貴陽·興茂國際旅遊度假區(規劃)     昆明·興茂國際旅遊度假區(規劃)   青島·興茂國際旅遊度假區(規劃)

興茂旅遊也會繼續努力爲賓客提供更細致、更周到、更優質的服務,讓您無論是在住宿、用餐、娛樂等體驗賓至如歸的感覺,興茂•國際旅遊度假區期待您的到來。