> 走進興茂 > 董事長致辭

大國崛起,華夏生輝,興茂集團欣逢盛世。

興茂者,國興、家興、萬事興,曰興;生機勃發、枝繁葉茂,曰茂。興茂集團自創立之
始,衆人戳力同心,秉承精品戰略,只爲一個宏願:産業報國,給更多人一個和諧舒心的家。

十載風雨同心,興茂以“艱苦創業、務實誠樸、開拓進取”的企業精神,實現了公司規模和品牌的超常規、跨越式發展,一躍成爲重慶房地産業的領軍企業之一,演繹了中國民營
企業發展的一首創業史詩。

于高遠成就事業,于博大成就人生。崇高的理想,堅定的價值觀和一往無前的拼搏精神是興茂高速發展的基石。興茂矢志實現“産品一流、品牌一流、團隊一流、管理一流”的戰略目標,成爲中國房地産的標杆企業。在這充滿挑戰也孕育希望的新經濟時代,興茂將以科學發展觀爲指導,義不容辭地擔當起“構築品質生活,實現人居夢想”的責任。這一責任,不僅包含著率先實現先進管理方式和戰略發展模式的深層次轉變,而且包含著締造和諧、引領行業良性發展、促進社會繁榮與文明。

從第一個項目奠基到拓展全國,興茂集團始終堅持“專業創精品,品質塑品牌,誠信立偉業”的方針,實施目標計劃和績效考核管理模式,倡導學習、尊重專業、踐行責任,不斷完善公司運行體系,使興茂一直保持高速穩健發展,綜合實力不斷上升。

興茂人明白:唯有腳踏實地、精耕細作、誠信經營,才能造就百年老店,基業長青。興茂人同樣深信:我們的一切努力,都是爲了給予社會、業主和員工最爲滿意的回報。過去、現在和未來,正是社會各個方面的信任與支持,給了興茂在這激越年代裏大步前行的勇氣和力量。