您現在的位置: 興茂集團 >> 人才理念

人才理念


 

興茂的人才發展指導思想

貫徹“人才資源是第一資源”的思想。

興茂的人才發展方針

以“服務發展,人才優先,以用爲本,創新機制,高端引領,整體開發”24字方針。

興茂的人才發展戰略理念

五湖四海納人才,不拘一格降人才,人人是人才,人盡其才。

興茂的人才發展戰略原則

堅持“人才資源是第一資源”,要優先開發的原則;堅持“人才投資是效益最好的投資”,要優先投入的原則;堅持“民主公開競爭擇優”,優先選用符合興茂戰略發展要求人才的原則;堅持“價值投資理念”,優先開發高端人才的原則。

興茂的人才發展戰略目標

打造房地産開發、旅遊地産、商業運營、酒店管理、建築施工、物業管理等領域一流人才隊伍。

要通過三到五年的努力,培養一支數量適中、素質優良、結構合理、能夠引領和支撐興茂邁向“百年地産、行業標杆”的人才隊伍。

要通過三到五年的努力,重點培養一批經營管理水平高、市場開拓能力強的優秀職業經理人;

要通過三到五年的努力,構建起科學化的興茂人才工作體系,形成有利于興茂員工成長成才的體制機制環境,探索出一整套現代股份制企業制度創新人才的有效途徑和方法,實現興茂人才工作的可持續健康發展。